Zum Zurück­set­zen des Gate­ways müs­sen Sie den Reset Knopf auf der Rück­sei­te des Gate­ways gedrückt hal­ten und bei gewünsch­ter Zurück­­setz-Fun­k­­ti­on loslassen.

Es gibt 3 Funk­tio­nen: ein­fa­cher Neu­start, Pas­s­­wort-Reset, Zurück­set­zen auf Werkseinstellungen.
Sobald Sie die Tas­te gedrückt haben und hal­ten, beginnt eine Schlei­fe mit den nach­fol­gen­den unter­schied­li­chen LED-Signa­­len (die Schlei­fe durch­läuft immer wie­der, wenn der Reset-Knopf gedrückt gehal­ten wird):

  1. nur grün leuch­tet dau­er­haft (ein­fa­cher Neu­start + Net­z­­werk-Ein­stel­­lun­­­gen wer­den zurückgesetzt)
  2. nur gelb leuch­tet dau­er­haft (Benut­zer­pass­wort und WLAN-Ein­stel­­lun­­­gen wer­den zurückgesetzt)
  3. nur rot leuch­tet dau­er­haft (Gate­way wird in den Werkst­zu­stand zurückgesetzt)

Nach­dem das Zurück­set­zen durch­ge­führt wur­de, leuch­tet das Gate­way dar­auf­hin dau­er­haft orange.

Emp­feh­lung: Das Gate­way immer bis zur rot leuch­ten­den LED zurücksetzten.
Wich­tig: Nur wenn Sie den Knopf los­las­sen, wenn die LED in der gewünsch­ten Far­be leuch­tet, wird der oben für die jewei­li­ge LED-Far­­be beschrie­be­ne Reset-Modus
ausgeführt.