Pro­gram­mie­rung am Emp­fän­ger löschen und die Pro­gram­mie­rung erneut star­ten, so wie Sie es nun ger­ne haben möchten.
Beach­ten Sie hier­bei die bei­gefüg­ten Bedienungsanleitungen.